Freitag, 8. November 2013

Schafskäse- Carbonara



1 Portion Nudeln ... ich hatte Spaghetti .... kochen. 






2 Scheiben Räuchertofu (können auch weggelassen werden)

1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/3 Päckchen Schafskäse
1 Ei
Sahne
Butter
bunter Pfeffer
Salz 


 

1/4 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe kleinwürfeln und
mit dem Räuchertofu in Butter glasig dünsten. 



Mit 1 "Schluck" Wasser ablöschen, 1 Schuss Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und etwa 1/3 Schafskäse klein zerbröselt einrühren. 



Die gekochten Nudeln dazu



 und in einer extra Tasse 1 Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel- Schafkäse-Mischung schütten



 gut durchrühren und wenn das Ei gestockt ist  

und nun





enjoy your meal :) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen